CUOCO

Rif. EBCT-0000619-23-A

Pubblicato il 20/03/2023

FIRENZE

Pubblici esercizi / Cuoco

CUOCO

Si ricerca Chef De Partie da inserire all’interno del nostro Cibrèo Caffè e Ristorante situato presso Helvetia & Bristol, prestigiosa struttura alberghiera nel centro storico di Firenze.
La risorsa, collaborando con la propria brigata, offrirà supporto nello svolgimento delle operazioni seguendo le direttive del responsabile di cucina.

Responsabilità:
•    Preparare la mise en place della cucina di competenza
•    Operare secondo gli standard aziendali, le norme igienico sanitarie e le norme sulla sicurezza
•    Organizzare la partita che gli viene assegnata nella maniera più efficiente
•    Controllare che non ci siano sprechi di cibo durante le operazioni
•    Collaborare con le altre partite quando vi è necessità
•    Riordinare e sistema le derrate alimentari nella cucina
•    Eseguire le pulizie quotidiane dell’outlet di propria competenza o dove ci sia necessità

Requisiti
•    Pregressa esperienza maturata, preferibilmente contesto analogo
•    Conoscenza degli standard 'LQA' gradita
•    Buone doti organizzative e resistenza allo stress
•    Capacità di lavoro in team
•    Serietà, flessibilità e cortesia
•    Completano il profilo la conoscenza della normativa HACCP e di sicurezza sul lavoro.
Benefit:
•    Stipendio competitivo
•    Sconto dipendente presso tutti i ristoranti Cibrèo
•    Possibilità di crescita e sviluppo professionale tramite esperienza diretta e corsi di formazione

Annunci correlati

Ad oggi non ci sono annunci che corrispondono alla tua ricerca. Ti invitiamo comunque ad iscriverti per future opportunità. Clicca qui per iscriverti.