Rif. EBCT-0000619-23-A
Pubblicato il 20/03/2023
FIRENZE
Pubblici esercizi / Cuoco
Si ricerca Chef De Partie da inserire all’interno del nostro Cibrèo Caffè e Ristorante situato presso Helvetia & Bristol, prestigiosa struttura alberghiera nel centro storico di Firenze.
La risorsa, collaborando con la propria brigata, offrirà supporto nello svolgimento delle operazioni seguendo le direttive del responsabile di cucina.
Responsabilità:
• Preparare la mise en place della cucina di competenza
• Operare secondo gli standard aziendali, le norme igienico sanitarie e le norme sulla sicurezza
• Organizzare la partita che gli viene assegnata nella maniera più efficiente
• Controllare che non ci siano sprechi di cibo durante le operazioni
• Collaborare con le altre partite quando vi è necessità
• Riordinare e sistema le derrate alimentari nella cucina
• Eseguire le pulizie quotidiane dell’outlet di propria competenza o dove ci sia necessità
Requisiti
• Pregressa esperienza maturata, preferibilmente contesto analogo
• Conoscenza degli standard 'LQA' gradita
• Buone doti organizzative e resistenza allo stress
• Capacità di lavoro in team
• Serietà, flessibilità e cortesia
• Completano il profilo la conoscenza della normativa HACCP e di sicurezza sul lavoro.
Benefit:
• Stipendio competitivo
• Sconto dipendente presso tutti i ristoranti Cibrèo
• Possibilità di crescita e sviluppo professionale tramite esperienza diretta e corsi di formazione
Ricerca personale nei ruoli di: cuoco, aiuto cuoco, barista, camerieri di sala
Ricerca di personale nei ruoli di: cuoco, aiuto cuoco, barista, camerieri di sala