Rif. EBCT-0000277-22-A
Pubblicato il 04/03/2022
FIRENZE
Pubblici esercizi / Commis di cucina e sala
Per la riapertura dello storico ristorante "Nello", sito a San Casciano in val di Pesa, in seguito ad un cambio di gestione, siamo alla ricerca di una figura di commis di cucina o di un capo partita per completare il nostro staff di cucina. La figura che cerchiamo dovrà affiancare lo chef in tutto il processo produttivo, a partire dalla lavorazione delle materie prime fino alla preparazione dei piatti durante il servizio. Dovrà avere una una preparazione di base generale e tanta voglia di imparare.
Per completare lo staff di sala siamo alla ricerca di un cameriere che abbia anche una base di conoscenza dei vini. il suo ruolo sarà quello di accompagnare il cliente dal momento dell'accoglienza e durante il servizio al tavolo sia per le pietanze che per i vini.
La riapertura prevede un format completamente rinnovato: l'ambiente rustico tipico toscano lascia spazio ad un locale raffinato e più moderno; per quanto riguarda la proposta culinaria mantiene sempre un legame con la tipicità toscana ma presentata in chiave contemporanea, attraverso l'utilizzo di innovative tecniche di cottura e una presentazione dei piatti attentamente curata. I coperti vanno da 30 a 60, potendo dedicare anche una sala ad uso esclusivo di eventi privati.
Il contratto sarà a tempo determinato, inizialmente a part-time per poi diventare full time con l'inizio della stagione estiva. La riapertura è prevista per metà marzo! L'alloggio non è incluso.
Per chi fosse interessato a far parte del nostro staff può inviare il curriculum al seguente: indirizzo: nelloamministrazione@gmail.com
Ad oggi non ci sono annunci che corrispondono alla tua ricerca. Ti invitiamo comunque ad iscriverti per future opportunità. Clicca qui per iscriverti.